英文站

您的位置:新闻资讯 > 2015年11月24日--26日,德国纽伦堡自动化及元器件展(SPS IPC Drive 2015 > 详情

2015年11月24日--26日,德国纽伦堡自动化及元器件展(SPS IPC Drive 2015

发布时间:2015-12-18 10:54:28

2015年11月24日--26日,德国纽伦堡自动化及元器件展(SPS IPC Drive 2015 )在纽伦堡国际展览中心隆重举行。该展会目前已成为全球电气自动化系统及元器件领域的顶级展会。展品范围涵盖驱动系统及元器件,机电一体化元器件,传感器技术,控制技术等多个工业技术领域。英威腾携旗下变频器演示系统、伺服电机、PLC与HMI等系列产品盛装出席了此次展会,并取得了骄人的成绩。 

本次展会,英威腾主要展示了新品Goodrive20 & Goodrive200A系列,Goodrive10 &Goodrive100系列等变频器产品,还有通过PLC+HMI控制电机,带动转盘进行抽奖的伺服演示系统,以及Goodrive800系列、BPD与Goodrive300-16等系列产品。


    

 

展会期间,很多专业客户都纷至沓来,与在场业务人员进行洽谈,客户们时而看看机器,时而拿着纸笔与技术人员讨论,时而静静的聆听着业务人员的讲解。现场气氛热烈、欢快。


    

 

整个为期三天的展会中,新客户、老客户、专业观众、供应商等都陆续来到展位进行了参观、拜访与洽谈。部分客户,参观完产品后,现场即表达了合作意向,并与业务人员进行了拍照留念。最终,在大家的满意声与称赞声中,展会圆满落幕。大家对公司明年的SPS展表示了美好期许,并预祝英威腾明年的SPS展更加成功。


    

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有13家控股子公司,分驻于全国的10大研发中心,申请各类专利700多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。